宠物之家

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博连接

一步搞定

快捷登录

[喂养常识] 自己给家里胖金毛作了分狗粮指导文件,分享一下

我家的金毛老了,有点肥胖,加上关节也不好,所以这阵子给他在找减肥狗粮准备减肥,原本吃的是专用粮,找的同时看到还有一种针对皮肤病的,想金毛就是爱得皮肤病的家伙,所以突发奇想,能不能2种狗粮混合喂呢,又担心营养冲突,因此研究后把减肥和皮肤病狗粮加上原先在吃的归类对比了一下,顺便作了个文件,这里不写狗粮牌子,省得说是托。
从成分看不冲突,如果减肥为主就减肥粮多点,反之另一种多点。实在为难三种一起喂。我现在就三种一起喂,因为我家的胖需要减肥(60%)、皮肤病得预防(30%)、专用粮以前吃着挺好还剩了许多(10%),另外针对关节还按量加喂synoquin,当然这不够成标准,因狗而定啊。
文件里涉及的内容网上都有,我只是综合了一下,给需要的金爸金妈提供个方便。

342325.part01.rar

136.72 KB, 下载次数: 3400

342325.part02.rar

136.72 KB, 下载次数: 3154

342325.part03.rar

136.72 KB, 下载次数: 3101

342325.part04.rar

136.72 KB, 下载次数: 3100

342325.part05.rar

136.72 KB, 下载次数: 3018

342325.part06.rar

136.72 KB, 下载次数: 2975

342325.part07.rar

136.72 KB, 下载次数: 2944

342325.part08.rar

136.72 KB, 下载次数: 3026

342325.part09.rar

136.72 KB, 下载次数: 2814

342325.part10.rar

136.72 KB, 下载次数: 2883

342325.part11.rar

136.72 KB, 下载次数: 2690

342325.part12.rar

6.32 KB, 下载次数: 2751

好文章顶个

一定不要太胖,多加运动。

JACK前几天被卷帘门狠狠撞了下~~那里也突出了一个包~~

赛  好有心 这么多呢~/qiang

顶,金毛减肥就是多运动,就是让他们跑啊跑啊跑,我家ruby就最爱跑了,跑起来特认真,姿势那个美啊:18:

下载了,学习学习 :16:

是都下载下来一起解压吧?

原帖由 ice 于 2010-7-19 18:18 发表
是都下载下来一起解压吧?

是的,原来想发一个,发现附件有尺寸限制,如果方便的话请哪位领导下载解压后做成一个文件编辑到顶楼方便大家,谢谢

楼主辛苦了,顶一下

从6月20号开始吃关节生90粒的加强版,吃到7月10日结束,接着吃synoquin,这几天发现后退站立起来明显迅速有力了,原来突然起来、或者迎接你都是挪着慢慢站起来的,那种高兴我是没法形容的。当然,跟用减肥粮控制体重也有关系的,争取用1年慢减到37公斤左右。虽然synoquin很贵阿,一瓶800多120粒,我们家的每天要四粒,不过分阶段的,初次使用是60天一个疗程,后续维持只要每天1粒了。

因此对自己家的胖狗和那些想减肥的金毛先说声:加油!另外就是建议减肥狗粮接合关节药。

不抛弃不放弃

我家多多是不纯种的小金毛,一岁了,最近要搬家了,婆婆有意向要把它送人,我坚决不同意!我走哪儿,多多得跟哪儿,我老公也这么说。

一定不要太胖,多加运动

原帖由 三楼开始 于 2010-7-20 12:39 发表

是的,原来想发一个,发现附件有尺寸限制,如果方便的话请哪位领导下载解压后做成一个文件编辑到顶楼方便大家,谢谢

这个我来整理一下哈

原帖由 ice 于 2010-7-26 16:45 发表

这个我来整理一下哈
那就麻烦你了

直观上我家的腰明显瘦了,但是啤酒肚还在,继续减啊,离半年计划还早着呢

加油!

支持楼主,多谢噻